8 383 330 06 96
г. Новосибирск
ул. Морской проспект 21

8 383 412 70 01
г. Бердск
ул. Ленина 35

Звонок по России

Весенние куртки

После затяжной зимы, с наступлением теплых весенних деньков хочется освободиться от тяжелой одежды - снять с себя пальто с подкладкой, массивную шубу, дубленку, объемный пуховик. Весной гардероб становится более открытым, легким и ярким, а главный предмет этого гардероба - куртка.

Весна предлагает модницам красивые, разнообразные фасоны, которые являются залогом хорошего настроения и позволяют радоваться теплым лучам солнца. В прослеживающихся тенденциях на модные куртки отмечается практичность и удобство - без них не обойдется ни один женский образ.

Разновидности женских весенних курток

Для того чтобы выглядеть очаровательно и чувствовать себя комфортно, женщине стоит выбирать топовые модели курток. Демисезонная верхняя одежда придает образу динамичность и утонченность, гармонично завершает тандемы для офиса и прогулок по улице, позволяет отправиться на романтическое мероприятие.

Модельеры выделяют следующие разновидности женских курток на весну:

  1. Парка - удлиненная куртка со шнурком-кулиской на талии. В данном предмете гардероба женщина не замерзнет даже весенним вечером, а благодаря непродуваемому и непромокаемому материалу и глубокому капюшону на пол головы вы будете защищены от любой непогоды. Парка - универсальный верхний наряд, который сочетается не только со спортивным или полуспортивным гардеробом - также аляску носят с платьями, юбками и рубашками. Главное, чтобы куртка-парка была ниже колен.
  2. Джинсовка - классика весенне-летнего образа. Модели отличаются фасоном, цветом, наличием или отсутствием декоративных элементов и отлично смотрятся как на молодых девушках, так и дамах "в возрасте". Трендом следующего сезона выступают джинсовые куртки оверсайз, укороченные или удлиненные модели. Куртки-варенки, которые часто украшены росписью на спине, вышивкой или нашивками, также считаются излюбленным вариантом.
  3. Косуха - базовый элемент женского демисезонного гардероба. Обычно эта куртка имеет множество вариантов отделки и оттенков, однако наиболее распространены модели в черном или белом цвете. С косухой получается составить множество образов, и смотрится куртка отлично как с вечерним длинным платьем, так и с джинсами, трико, брюками-бойфрендами, подходит для городских и уличных сетов на весну. Некоторые напрасно думают, что косуху носят только рокеры или байкеры - куртка давно стала универсальной вещью для любой представительницы женского пола.
  4. Бомбер - трендовая куртка, которая есть в гардеробе практически каждой представительницы женского пола. У "бомбардировщика" нет конкурентов - куртка является классикой верхней одежды, без нее не обойдется стиль унисекс, милитари, спорт-шик, наряд стоит относительно недорого и найдется в коллекции любого сезона. Куртка-бомбер эффектно сочетается с платьями, юбками, джинсами, брюками, шьется в любом цвете, но выполняется чаще всего из блестящих материалов, украшена цветочками и надписями, что добавляет весеннему луку непринужденность.

Модельеры выделяют легкие, стеганые, синтепоновые куртки, с капюшоном и воротником или без них. Модными также становятся куртки-жилетки, которые являются отличным завершением для сетов с рубашками и свитерами, юбками и платьями, придавая образу лаконичность и сдержанность. Жилетки чаще всего предлагаются в форме косухи, но также можно купить удлиненную модель на весну.

Материалы и пропитки женских весенних курток

Если вас интересуют женские весенние куртки в Новосибирске, добро пожаловать в интернет-магазин "Арго". Благодаря онлайн-шоппингу вы не будете тратить время на дорогу и длительные примерки, ваш компьютер заменит все гипер- и мега-маркеты, откроет безграничный выбор товаров и доступ к ним круглые сутки. На просторах нашего сайта вы подберете для себя короткую, длинную или средней длины куртку - в зависимости от вашей комплектации, обратите внимание на цвета и оттенки, материалы, а курьер доставит одежду на дом в удобный час.

Качественная курточная ткань прочная, защитит от ветра и непогоды, неприхотлива в уходе и имеет привлекательный внешний вид. Весна в Сибири часто дождливая и холодная, поэтому в приоритете у материала - водоотталкивающие свойства. Для этого ткань пропитывают различными химическими составами:

  • полиуретан;
  • поливинилхлорид;
  • пич-скин;
  • милки;
  • сильвер.

Модельеры используют следующие ткани для пошива курток:

  • дюспо;
  • пронто;
  • оксфорд;
  • грета;
  • таслан;
  • болонья;
  • кордура.

Все вышеперечисленные ткани устойчивы к механическим воздействиям, обладают сопротивлением к трению, что позволяет носить одежду несколько сезонов подряд.